食品開発展2021(会場:東京ビッグサイト西1・2ホール&アトリウム)の一環として開催
プラズマローゲン、ナノ型乳酸菌、パロアッスル、オリゴピンについての企業プレゼンテーションを
以下のスケジュールで開催(無料・予約不要)
※入場は「完全事前登録制」となります。
食品開発展2021事前来場登録フォームより事前来場登録をお願いいたします。
<プラズマローゲン>
タイトル:確かなエビデンスの認知機能素材~鶏ムネ肉プラズマローゲンのご紹介(10/6、7)
SR提供します!鶏ムネ肉プラズマローゲンおよび提供資料のご紹介(10/8)
講演者:丸大食品株式会社 中央研究所
開催日時・会場
10月6日(水)14:00~14:20 / 西1ホール_A会場
10月7日(木)14:00~14:20 / 西1ホール_A会場
10月8日(金)14:00~14:20 / 西1ホール_A会場
<ナノ型乳酸菌>
タイトル:生理活性を高めたナノ型乳酸菌:免疫・整腸作用
講演者:株式会社IHM
開催日時・会場
10月6日(水)13:00~13:20 / K会場(アトリウム2階)
<パロアッスル>
タイトル:AMPK活性化を確認!特許素材パロアッスル
講演者:株式会社IHM
開催日時・会場
10月7日(木)12:30~12:50 / K会場(アトリウム2階)
<オリゴピン(フランス海岸松樹皮エキス)>
タイトル:低分子仏海岸松オリゴピンの多様なエビデンス
講演者:株式会社IHM
開催日時・会場
10月8日(金)12:30~12:50 / K会場(アトリウム2階)