食品開発展2023(会場:東京ビッグサイト)の一環として開催
取り扱い原料:ナノ型乳酸菌、プラズマローゲン、パロアッスルについての
企業プレゼンテーションを以下のスケジュールで開催(無料・予約不要)
※食品開発展会HPにて事前来場登録が可能です。
<ナノ型乳酸菌>
タイトル:機能性表示食品:ナノ型乳酸菌SNKの抗ストレス作用
講演者:株式会社IHM
開催日時・会場
10月 4日(水) 13:30~13:50 西1ホール_PC会場
10月 6日(金) 14:30~14:50 西1ホール_PC会場
<パロアッスル>
タイトル:<特許原料>パロアッスルの抗肥満・抗糖化作用
講演者:株式会社IHM
開催日時・会場
10月 5日(木) 12:30 ~12:50 西1ホール_PB会場
<プラズマローゲン>
タイトル:アミロイドβ産生に及ぼす鶏ムネ肉プラズマローゲンの機能
講演者:丸大食品株式会社 中央研究所
開催日時・会場 ※3日目のみ会場が異なります。ご注意ください。
10月 4日(水) 14:30 ~14:50 西1ホール_PC会場
10月 5日(木) 14:00 ~14:20 西1ホール_PC会場
10月 6日(金) 16:00 ~16:20 西1ホール_PB会場