ナノ型乳酸菌nEFについて

特許取得の免疫調整型乳酸菌末(5兆個/g)ヒト由来の乳酸球菌 Enterococcus faecalis を独自特許製法でナノ化処理することで
体内吸収率を高めた加熱乳酸菌粉末です。

ナノ型乳酸菌 とは

  • ・乳酸菌体の粒子径を1ミクロン未満に微細化し、且つ高い分散性を持ち
    腸内のパイエル板に吸収されやすいように製造した原料
  • ・特許技術(物質・製法)により、優れた免疫調整作用を保有する乳酸菌粉末
  • ・特許第4621218号:Th1誘導剤及びその製造方法
    ・特許第7466166号 乳酸菌含有ウイルス感染防御剤及びその製造方法

原末1g当り乳酸菌体数

5兆個以上(殺菌)

原料リリース

2008年より
●ナノ型乳酸菌シリーズで「植物性ナノ型乳酸菌SNK」もございます。

供給

1kg単位(アルミ袋)で出荷可