特許取得の免疫調整型乳酸菌末(5兆個/g)ヒト由来の乳酸球菌 Enterococcus faecalis を独自特許製法でナノ化処理することで
体内吸収率を高めた加熱乳酸菌粉末です。
体内吸収率を高めた加熱乳酸菌粉末です。
ナノ型乳酸菌 とは
- ・乳酸菌体の粒子径を1ミクロン未満に微細化し、且つ高い分散性を持ち
腸内のパイエル板に吸収されやすいように製造した原料 - ・特許技術(物質・製法)により、優れた免疫調整作用を保有する乳酸菌粉末
- ・特許第4621218号:Th1誘導剤及びその製造方法
・特許第7466166号 乳酸菌含有ウイルス感染防御剤及びその製造方法
原末1g当り乳酸菌体数
5兆個以上(殺菌)
原料リリース
2008年より
●ナノ型乳酸菌シリーズで「植物性ナノ型乳酸菌SNK」もございます。
供給
1kg単位(アルミ袋)で出荷可