「パロアッスル」は健康維持のためのハーブティーとして古くから南米の人々に親しまれてきました。
現地では、約1リットルの水にひとつかみ(約6グラム)の「パロアッスル」の刻み乾燥物を入れて10分ほど煮出して飲用されています。
煮出すことでミネラルなどの成分がより抽出されやすくなります。

ホットでもアイスでもおいしく召し上がれます

粉砕されたパロアッスルの葉
「パロアッスル」は健康維持のためのハーブティーとして古くから南米の人々に親しまれてきました。
現地では、約1リットルの水にひとつかみ(約6グラム)の「パロアッスル」の刻み乾燥物を入れて10分ほど煮出して飲用されています。
煮出すことでミネラルなどの成分がより抽出されやすくなります。
ホットでもアイスでもおいしく召し上がれます
粉砕されたパロアッスルの葉