①伝統的な乳酸菌発酵食品の“すんき漬け”由来
②少量で多くの菌数を摂取することが可能(1gあたり2兆個以上)
③サイトカイン産生能のバランスが良好
④殺菌乳酸菌のため、胃酸や熱に対する安定性が高く、広い用途で使用が可能
⑤Th1誘導剤およびその製造方法にて特許を取得(2010年11月)
⑥乳酸菌含有ウイルス感染防御剤及びその製造方法にて特許を取得(2024年4月)
①伝統的な乳酸菌発酵食品の“すんき漬け”由来
②少量で多くの菌数を摂取することが可能(1gあたり2兆個以上)
③サイトカイン産生能のバランスが良好
④殺菌乳酸菌のため、胃酸や熱に対する安定性が高く、広い用途で使用が可能
⑤Th1誘導剤およびその製造方法にて特許を取得(2010年11月)
⑥乳酸菌含有ウイルス感染防御剤及びその製造方法にて特許を取得(2024年4月)